CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE

Seleziona l’edizione:

Iscriviti al corso


    Richiedi subito informazioni

    Formazione per Addetti del Settore Alimentare: Normativa e Aggiornamento

    Con l’entrata in vigore della Legge Regionale n. 2/2013, il datore di lavoro ha la facoltà di decidere se e con quali modalità svolgere il corso sicurezza alimentare per i propri dipendenti. Nello specifico, può stabilire:

    • Le modalità formative (in aula, in azienda, a distanza, per iscritto o a voce, con o senza verifiche).

    • I contenuti minimi e la durata della formazione.

    • La necessità di un rinnovo, se non vi sono variazioni nel ciclo produttivo.

    • I requisiti del docente, nel caso in cui il ruolo di formatore venga affidato a terzi.

    • Le modalità di attestazione e registrazione della formazione.

    Corso di Aggiornamento per il Settore Alimentare

    Carat Servizi offre un corso di aggiornamento formativo per gli addetti del settore alimentare, della durata di 3 ore, conforme alla normativa vigente.

    Obiettivi del Corso 

    Garantire il rispetto degli obblighi di formazione previsti dalla Legge Regionale n. 2/2013.

    • Aggiornare le competenze degli operatori per migliorare la sicurezza e l’igiene alimentare.

    • Offrire una formazione flessibile e personalizzabile in base alle esigenze aziendali.

    Per maggiori informazioni e iscrizioni, contatta Carat Servizi e assicura la conformità della tua azienda agli obblighi formativi.