Formazione continua

Il Servizio

Area sicurezza alimentare

  • Corso sull’igiene e la sicurezza alimentare in sostituzione del libretto sanitario in riferimento alla specificità produttiva aziendale dell’intera filiera agroalimentare.

Area qualità

  • Corsi sui sistemi di gestione per la qualità, ambiente, sicurezza, HACCP, BRC/IFS, GLOBAL-GAP, ISO 22000.

Area sicurezza

  • Corsi di formazione delle squadre antincendio e di primo soccorso.
  • Corsi per la qualifica di RSPP e RLS rivolti a datori di lavoro, responsabili e lavoratori.
  • Corsi su rischi specifici quali rumore, movimentazione manuale dei carichi, agenti chimici aerodispersi, amianto.
  • Corsi per carrellisti.
  • Corsi di formazione ed aggiornamento delle squadre antincendio e di primo soccorso.
  • Corsi per la qualifica e l’aggiornamento di RSPP e RLS rivolti a datori di lavoro, responsabili, lavoratori, preposti e dirigenti.
  • Corsi su rischi specifici quali: rumore, movimentazione manuale dei carichi, agenti chimici aerodispersi, amianto, rischio meccanico, rischio biologico, lavori in quota, attrezzature di lavoro (tranpallet elettrici, motoseghe, carroponte, ecc.).
  • Corsi per addetti all’uso del carrello elevatore, della piattaforma di lavoro elevabile, delle gru per autocarro e del trattore agricolo.

Area ambiente

  • Corsi sulla valutazione degli impatti sull’ambiente.
  • Corsi sull’uso razionale dell’energia e delle risorse naturali.

Area organizzazione e sviluppo

  • Corsi di formazione specialistici per l’area aziendale – commerciale e marketing, legislativa e delle risorse umane e produttive.
  • Corsi di management aziendale.

Assistenza nella progettazione, monitoraggio e rendicontazione di piani formativi finanziati da Fondi Interprofessionali.

Risorse e competenze

Laureati in scienze della formazione deputati al coordinamento delle attività formative, con particolare riferimento alla programmazione ed al controllo dell’efficacia degli interventi formativi e docenti la cui competenza è aderente alle tematiche da trattare.

Organizzazione corsi presso il nostro Centro di Formazione Continua o direttamente presso le aziende, nel rispetto delle esigenze del cliente e della qualità del servizio offerto.