Sistemi e certificazioni

Qualità ed efficienza

Il servizio

  • Sviluppo sistemi di gestione per qualità secondo ISO 9001, ambiente secondo ISO 14001 e REG. EMAS, sicurezza secondo ISO 45001.
  • Sviluppo sistemi di gestione sicurezza per la filiera agroalimentare secondo ISO 22000.
  • Sviluppo sistemi HACCP, GSFS, IFS, BRC-IOP, GLOBAL-GAP, ISO 22005, disciplinari tecnici di prodotto.
  • Sistemi di gestione laboratori di analisi pubblici e privati per accreditamento secondo ISO/IEC 17025.
  • Sviluppo sistemi di responsabilità sociale SA 8000.
  • Audit:
    • Punti vendita GDO
    • Fornitori
    • Prodotti ai fini dello sviluppo commerciale e confronto concorrenza.

Le risorse

  • Biologi, chimici e tecnologi farmaceutici, tecnologi alimentari, ingegneri, fisici e laureati in economia e commercio, esperti nei diversi sistemi di gestione.

Le competenze

  • Valutatori e auditor qualificati e dotati di competenze specifiche per i sistemi di gestione qualità, sicurezza alimentare, laboratori ed ambiente.
  • Consulenti e tecnici specializzati per i diversi sistemi di gestione ai fini delle certificazioni e dell’accreditamento.
  • Specialisti in tecnologia alimentare.
  • Tecnici specializzati nella progettazione e gestione dei sistemi di autocontrollo (HACCP).